FREE SHIPPING by FedEx from JAPAN!

0 items0.00

No products in the cart.

Пересадитель бумажных горшков | Овощной горшок (Russian)

Система Paper Chain Pot – это высокопроизводительная система, родившаяся здесь, в Японии. Предназначен для посадки овощей и цветов. Система Paper Pot поможет процессу рассады намного легче и быстрее. Вы настолько сократите труд и рабочее время, что сможете тратить свое драгоценное время на другие виды деятельности.

Система Paper Pot известна много лет назад здесь, в Японии. И сейчас он очень популярен среди фермеров Японии и США. Система Paper Pot будет работать и в других странах. Мы отправим нашу продукцию Paper Pot System из Японии в европейские страны.

Система Paper Pot улучшает процесс посева и пересадки, используя такие продукты, как Paper Chain Pot, Seeding Tools и Transplanter.

Пожалуйста, посмотрите демонстрационное видео ниже.

Бумажный горшок трансплантат

Можете ли вы представить себе трансплантер, работающий без бензина или электричества? Бумажный горшок Transplanter углубляет, рвов и трансплантатов, просто потянув его назад вдоль гребней.

Это простой, но мощный трансплантат из Японии. Этот ручной трансплантер также хорош для мелких фермеров. Японский трансплантер для продажи здесь.

  • Paper Pot Transplanter HP-16
    874.00
  • Paper Pot Double Row Transplanter HP-7IV
    1,680.00

Пересадчик бумажного горшка позволяет посадить 264 клетки (в стандартной цепочке) за несколько минут. Transplanter сделает борозду, потянув в почву почвы. Поместите лист Цепного Горшка на трансплантат и похороните конец Бумажного Цепного Горшка в земле. Металлический кол будет распахан на землю, и это обеспечит посадку. Затем все саженцы будут выровнены по земле, а прижимные колеса придавят почву, чтобы завершить процесс.

Посадка овощей с бумажным горшком для пересадки

Тебе это кажется тяжелым? Не беспокойся Трансплантер Paper Pot может быть использован любым. Длину ручки можно отрегулировать с помощью штифта.

Трансплантер с двумя рядами посадит два ряда. Трансплантер с двумя рядами сэкономит ваше время на посадку.

Стартовый пакет

Мы предлагаем специальный продукт под названием «Стартовый пакет». Он предоставляет вам все необходимое для запуска системы Paper Pot.

Стартовый пакет включает трансплантат, детские лотки (40 шт.), Бумажную цепочку (3 контейнера) и набор для посева бумажного бака (5 компонентов). Мы упаковываем три разных бумажных цепочки с интервалом 5, 10 и 15 см (по одному футляру каждая), и вы можете попробовать, какой бумажный цепной горшок подходит для ваших растений и овощей.

Если вы хотите попробовать систему Paper Pot, это продукт для вас. Мы выбрали комбинацию продуктов в соответствии с нашим опытом и требованиями клиентов.

  • Paperpot Complete Starter Package
    2,451.002,736.00

Бумажная цепочка

Овощная рассада и бумажная цепочка

У бумажной цепочки горшка есть цепочка ячеек, и когда вы ее разворачиваете, она выглядит как соты

Paper Chain Pot изготовлен из специальной бумаги и водорастворимого клея. Он одинаково пропускает воздух и воду к корням и делает растения здоровыми. Бумажная цепочка разложится в земле.

Цепные горшки можно хранить в небольшом пространстве. Бумажный цепной горшок – это плоская полоска перед использованием, и его нужно просто разложить при посеве.

У нас есть несколько типов бумажных цепочек с разными расстояниями посадки. Горшок с бумажной цепочкой с шагом 5 см, 10 см и 15 см – самые популярные горшки.

  • 5 cm Spacing Paper Chain Pot CP303
    350.00
  • 10 cm Spacing Paper Chain Pot LP303-10
    210.00
  • 15 cm Spacing Paper Chain Pot LP303-15
    250.00

Сеялки

Система Paper Pot обеспечивает эффективный способ приготовления рассады. С лотками Dibbler, Seeder и Nursery вы удивитесь, насколько это легко и продуктивно.

Наши продукты предлагают как ручное, так и механическое посевное оборудование.

Инструменты для ручного высева

Хорошая идея – начать с Seeding Manual Tools. Мы рекомендуем набор для посева бумажного горшка (5 компонентов). Комплект для посева бумажного горшка предоставляет вам полный набор инструментов, необходимых для посева на квартиры в бумажном горшочке. Вы не можете представить себе посев без набора для посева бумажного горшка, как только испытали его.

Сеять семена овощных культур с помощью набора для высева бумаги
  • Paper Pot Seeding Starter Kit (5 Components)
    710.00

Дибблер делает 264 высевных отверстия в почве в ячейках Paper Chain Pot. Распространение семян с помощью капельного сеялки значительно ускоряет и ускоряет процесс посева. Без Dibbler и Drop Seeder вы должны посеять пальцем по одному.

Кроме того, открывающие стержни и рама распределителя отлично работают с этими инструментами. Опять же, мы рекомендуем набор для посева бумажного горшка всем, кто не знаком с системой бумажного горшка.

  • Drop Seeder
    388.00
  • Dibbler
    259.00
  • Spreader Frame (5 pcs pack)
    190.00
  • Opening Rods
    89.00270.00

Детские подносы

Подносы питомника держат Бумажные Цепные горшки, наполненные рассадой и почвой. Наши детские лотки предназначены для системы бумажных цепочек. Детские лотки будут поддерживать вас столько лет, сколько вы ожидаете, потому что они сделаны из прочного пластика.

Изначально Nursery Trays были разработаны для хранения саженцев риса здесь, в Японии. Теперь она стала стандартной детской квартирой, которую можно использовать для многих растений и ситуаций в мире.

Внешний размер составляет 303 x 604 x 33 (мм) и имеет 1301 отверстие в нижней части.

  • Nursery Trays (20 pcs pack)
    275.00
  • Nursery Trays (40 pcs pack)
    520.00
  • Nursery Trays (400 pcs pack)
  • Nursery Trays (4400 pcs pack) via 20FT DRY CONTAINER

Почвообрабатывающая и посевная машина

У нас есть несколько типов почвообрабатывающей машины. После того, как вы узнаете о силе систем Paper Pot, пришло время использовать машину для высева почвы, чтобы добиться максимальной производительности.

Сеялка засыпает почву в цепные горшки для вас. Кроме того, некоторые из посевных машин попадают в каждую клетку. Чем больше вы используете сеялку, тем больше вы сэкономите время.

У нас есть как механические, так и электрические сеялки. Пожалуйста, выберите тип машины в соответствии с вашим планом сельского хозяйства. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.

Овощи и Овощи

Система Paper Pot хороша для различных овощей, культур и цветов, таких как:

Лук-порей, шпинат, брокколи, капуста, цветная капуста, эдамам (зеленая соя), свекла, микрогрин, саланова, бульон, астра, злаки, мизуна, эустома расселлиум, хризантема, мицуба (японская рожка).

Универсальность – это одно из преимуществ, которые вы получите от Paper Pot System. Если вы хотите пересадить другие растения, вам просто нужно выбрать подходящий горшок для бумаги, дибблер и сеялку в зависимости от расстояния посадки и размера семян.

Наши бумажные продукты

Мы продаем и экспортируем продукты Paper Pot System из Японии.

Мы имеем многолетний опыт экспорта качественной продукции из Японии по всему миру.

Пожалуйста, проверьте наш ассортимент товаров. Мы рады служить вам!